Ne pas cliquer
Parrain-Linux
Parrain-Linux
souhaite que Linux soit un mot courant
vignette_RMLL_250x250 Soutenir Framasoft
Linux_Identity
Soutenons La Quadrature du Net !
Vous aimez le high tech, les gadgets, cherchez des tests, des tutos ou des articles de fond sur l’actualité Geek? Geek de France propose tout çà!
PhishKiller est un projet communautaire visant à recenser les tentatives de hameçonnage, appelées sur ce site des Phishes (singulier : Phish), traînant sur le Net.
Promouvoir et soutenir le logiciel libre
L'Association Francophone des Utilisateurs de logiciels libres (AFUL)
Page : 1
[RÉSOLU] excès d'encre sur une epson stylus D78
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) :
Localisation :

Posté le 04/05/2012 à 14:56:51

salut a tous
voila j ai monter une epson stylus D78 pour faire qlq impression
mais j ai remarquer qu elle jette trop d ancre
je suis aller voir du cote impression dans le menu d ubuntu mais rien trouver pour régler le débit de l ancre
merci

Dernière édition le 05/05/2012 à 10:55:14
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Korak
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 01/12/2010
Messages : 398
Point(s) : 2760.48
Distribution : Ubuntu 14.04 64 bits
Localisation :
Hingeon, Namur, Belgique
Posté le 04/05/2012 à 15:38:50

Bonjour,

J'ai une Epson Stylus DX4450 et il n'y a rien concernant le débit d'encre.

Change la qualité d'impression et teste.

_________________
OS: Ubuntu 14.04 64 bits + Windows 8.1 64 bits en dualboot (BIOS UEFI, Secure Boot activé et table de partitions GPT)
PC portable HP Pavilion 17-f055nb: Processeur: AMD A8-6410 APU   Carte graphique: AMD Radeon R4   Mémoire vive: 8 Go RAM
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=Korak
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) :
Distribution : Ubuntu 14.04 64 bits
Localisation :

Posté le 04/05/2012 à 17:06:15

j ai changé a économy
mais le problème persiste, et il y a beaucoup de paramètres ........

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Korak
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 01/12/2010
Messages : 398
Point(s) : 2760.48
Distribution : Ubuntu 14.04 64 bits
Localisation :
Hingeon, Namur, Belgique
Posté le 04/05/2012 à 20:49:01

Change de papier normal à papier photo et inversement suivant la qualité du papier réellement utilisé.

Autre chose: utilises-tu des cartouches d'origine ou d'autres?

Dernière édition le 04/05/2012 à 20:51:56
_________________
OS: Ubuntu 14.04 64 bits + Windows 8.1 64 bits en dualboot (BIOS UEFI, Secure Boot activé et table de partitions GPT)
PC portable HP Pavilion 17-f055nb: Processeur: AMD A8-6410 APU   Carte graphique: AMD Radeon R4   Mémoire vive: 8 Go RAM
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=Korak
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) :
Distribution : Ubuntu 14.04 64 bits
Localisation :

Posté le 05/05/2012 à 10:13:36

problème résolut
merci korak
@+

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Korak
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 01/12/2010
Messages : 398
Point(s) : 2760.48
Distribution : Ubuntu 14.04 64 bits
Localisation :
Hingeon, Namur, Belgique
Posté le 05/05/2012 à 16:54:57

Citation de malmsteen:
problème résolut


C'est bien de le dire, c'est encore mieux en expliquant ce que tu as fait pour le résoudre.

_________________
OS: Ubuntu 14.04 64 bits + Windows 8.1 64 bits en dualboot (BIOS UEFI, Secure Boot activé et table de partitions GPT)
PC portable HP Pavilion 17-f055nb: Processeur: AMD A8-6410 APU   Carte graphique: AMD Radeon R4   Mémoire vive: 8 Go RAM
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=Korak
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) :
Distribution : Ubuntu 14.04 64 bits
Localisation :

Posté le 05/05/2012 à 22:27:59

j ai diminuer le noir dans le gestionnaire de configuration de l impression
et aussi mis sur economy
@+

Remonter Descendre Permalien du message
Page : 1