Ne pas cliquer
Parrain-Linux
mange du bon poiscaille
 :     :     :   

Résultats de recherche

Posté le 26/02/2010
Logos et autres images de Parrain-Linux
Citation de Guillaume:

une autre fois

c'est quand "une autre fois" ?
parce que je sais pas si tu t'en est rendu compte mais j'ai mis un lien sur le site principal de mon serveur
sauf que j'ai un souci : il n'y a pas de logo carré :/ c'est dommage car ducoups
je me retrouve avec un logo déformé : j'ai pas de place pour un rectangle dans ma trame

Posté le 26/02/2010
Signalements d'erreurs

oh bah snif alors Pas content j'ai voulu classer la liste des membre (pas celle de l'annuaire mais l'autre obtenue par l'espace membre) par ordre alphabétique et il m'a sortie une belle erreur SQL :

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY date_inscri2 ASC LIMIT 0, 30' at line 6

 

EDIT : tien depuis ce matin que je suis connecté j'apparais toujours pas comme tel que ce soit en entete ou en pied de page ...

  

Posté le 26/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:
 
 

ne touche pas au panneau d'administration sans que je t'ai dit comment il fonctionne, ne va même pas le voir car tu pourrais faire une bêtise.

wai merci je suis pas fou non plus Très content on a apparament vraiment acces à tout Très content

Posté le 25/02/2010
Les vinedoses de Windows en public

 

Citation de Guillaume:

Quelques images récupérées sur Internet

ça fais vraiment tache quand meme Très content enfin quand on connait le milieu informatique c'est marrant moi je trouve Très content

Posté le 24/02/2010
Les vinedoses de Windows en public
Citation de Guillaume:

C'est le distributeur de l'arrêt observatoire.

wai bah il y ne a plein des comme ça hein :/ celui du rond point chateau d'O est dans le meme état
la ou c'est plus plus space c'est que ça l'empeche pas de recharger les cartes

je sens que si je suis pris en stage à la TAM ça va etre marrant XD

Posté le 24/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Lenteur de l'ajax: c'est un script en javascript avec jquery qui gère l'effet d'effacement/d'apparition. Or la rapidité de javascript dépend de la puissance de l'ordinateur ainsi que du navigateur utilisé. Le moteur javascript le plus lent est celui d'Internet Explorer et le plus rapide celui de Chrome avec Firefox qui suit pas loin derrière.

L'AJAX, c'est un fait un script écrit en javascript qui va appeller une page sans recharger la page sur laquelle on est et va afficher le contenu de la page appellée.

j'etais sous firefox Winkmais c'est vrais que le pc en question n'etait pas une lumiere
en tous cas merci pour cette explication d'Ajax ... ça explique un peu pourquoi le clic molette n'est plus operationnel
tampi ... avec l'habitude je m'y ferais Très content et puis bon ça vie pas encore suffisemment pour avoir besoin d'avoir le site sur plusieur onglets ;)

 

EDIT : par contre pour l'aspect "retour arriere"/"page précédente" la c'est netement plus génant :'(

enfin bon c'est pas pour ça que je postais à l'origine : je vien de voir qu'en bas de page on avait un bouton administration qui a fait son apparition
je me demande si c'est parce que je suis pseudo rouge ! en tous cas à la sortie de cette page meme en ayant rien touché
c'est le vrais bazard : aucune image d'ajax est rechargée ... et puis il y a une petite faute de frappe :

Les membres de Parrain-Linux ont postés eu total x messages" << "au" serait plus juste non ? Très content

bon puis par curiosité je suis quand meme allé voir un peu plus profondément
et certaine des catégories ne me sont pas accessible : ça fait surchauffer bizarement le pross quand je clic dessus ... 

Posté le 23/02/2010
Humour , Comment nettoyer son ordi ?
Citation de supzero:
http://img14.imageshack.us/img14/1559/pccool.jpg

c'est honteux un PC pareil  ;(

Posté le 23/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de poline:

Jaloux !

meme pas Très content c'est juste bizard et pas normal c'est tout ;)

Posté le 22/02/2010
Signalements d'erreurs

tien j'en ai une autre à te sortir d'erreur bizard
je pense que je te ferais un imprim écran pour que ut comprenne parce que c'est tellement glauque !
en faite c'est encore en rapport avec la connexion auto : il a du mal à afficher
le dernier posteur dans la listes des dernier post en haut de l'accueil du forum :/

 

EDIT : tien donc ... sur un pc sous XP (pas un des mien donc c'est pas moi que ça gène le plus)
le dégradé rendu par ajax à chaque clic sur un lien est très lent ... c'est louche ...
comment ça marche ajax au juste ?

 

EDIT2 : tien voila le screen :

 

EDIT3 : pourquoi poline apparait et en jaune et en rouge en pied de page du forum ?

Posté le 21/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Je te vois tout le temps connecté. Sache que du moment que tu as ta fenêtre ouverte avec PL, tu n'es pas déconnecté

parce que je m'etais déco/reco en debut de journée Winkmais en fait ce que tu me dit par rapport à l'info de haut de page

ça explique pourquoi c'est désyncronisé avec les clic sur le site ne faite Très content

merci pour l'info on verra demain ce que ça donnera quand je me remettrais sur le net ;)

Posté le 21/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Qid:

ton ajax il est pas cool : j'ai comme l'impression que je peu plus ouvrir dans un nouvelle onglet :/

en fait si ça marche toujours mais plus par le clic mollette :/ mince alors :/

en tous cas le dégradé quand on clic est sympa ;)

Posté le 21/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Dommage que tu n'es pas copié les messages d'erreur. Difficile de savoir où est l'erreur sans erreur sans eux. Si jamais tu les revois, n'hésite pas à me les copier/coller.

eh bein tien alors :

 

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/12/d253587995/htdocs/view_thread.php on line 84

et ça ça arrive si on est en autoconnection et que la page chargé est un sujet du forum (en tous cas c'etait le cas pour cette fois et la précédente)

ah et accessoirement oui il n'y a pas de doute : l'autoconnection marche mais on est cité/compté ni dans le pied de page ni dans l'entete ;)

Posté le 20/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Pour ce qui est de la connec auto, je vais voir de plus près aussi.Par contre, je ne savais pas que ça fonctionnait correctement avant XD.

en fait il n'y a pas de probleme de ce coté la Winkc'etait bien parce que j'avais fait le ménage ;)

par contre j'ai eu un truc étonnant : 3 ou 4 ligne d'erreur sql c'etait assez bizard d'autant que la site marche quand meme ;)

il doit ptetre pas aimer tant que ça en faite le principe d'auto connection

Posté le 20/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Le problème de cache que tu as eu signifie que tu viens souvent sur Parrain-Linux. Tu es donc un visiteur fidèle Sourire.

Pour ce qui est de la connec auto, je vais voir de plus près aussi.Par contre, je ne savais pas que ça fonctionnait correctement avant XD. Si tu n'as pas supprimé tes cookies, le problème vient de mon code.

en fait c'est plus subtil : ton site fait parti depuis le debut ou je l'ai découvert des deux ou 3 site que j'ai à l'ouverture de mon navigateur ;)

quand tu m'a dit de faire le menage j'ia tout fait sauter sauf les pass enregistré en fait ;)

Posté le 20/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Déjà des signalemenrs! Comme à chaque mise à jour Sourire

au faite wai excuse moi sur ce coups la j'ai été vachement rapide XD

faut dire que j'ai reçu la news par mail alors je suis tout de suite venu voir

et donc voila Très content tu m'en veux pas au moin ? Très content

Posté le 20/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

Google Chrome ne m'a posé aucun problème lors de mes tests. Ce doit être un problème de cache.

tout à fait : probleme résolu ;)

 

ah et je te confirme que la connexion auto n'est plus fonctionnelle ...

(ou alors c'est parce que je viens de faire le ménage dans le cache et compagnie ?)

Posté le 20/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Guillaume:

C'est un problème qui peut arriver facilement sur les dernières versions de Firefox

je te rappel que je suis sur chromium Winksous ubuntu et sous google chrome sous windows ;)

en tous cas wai je vais faire ce que tu m'a dit ;)

 

bon pendant que j'y suis ton ajax il est pas cool : j'ai comme l'impression que je peu plus ouvrir dans un nouvelle onglet :/

Posté le 20/02/2010
Signalements d'erreurs

sympa le nouveau texteur Très content les boutons ressortent un peu gros j'ai l'impression mais ça c'est pas grave (je verais sous windows ce que ça donne)

par contre la ou c'est bizard pour commencé c'est l'espacement entre chaque ligne qu'on tappe Winkmais c'est pas dramatique non plus juste étonant

 

bon sinon ce que je voulais abbordé c'est justement le changement de la barre de menu : j'ai 2 belles bandes blanche à gauche et à droite moi à la place du bleu de fond de l'entete

en plus avant que je me déco/reco j'etais pas reconnu comme menbre connecté : on verra ce que ça donne par rapport au fait que je sois connecté automatiquement ;)

Posté le 11/02/2010
Nouveau linuxien

bah ... il y aura bien surement toujours un montpellierain pour t'aider hein ;)
(qui ? moi ? non non je parle pas de moi Rigolant)

Posté le 08/02/2010
Signalements d'erreurs
Citation de Qid:

j'utilise google chrome sous windows et la les boutons du haut sont bien ecrit en blanc sur noir

seulement sous linux avec chromium j'ai le droit à un vieux gris et sur le fond noir c'est pas génial

tien ça a bougé Winkc'est pas le meme blanc voir pas la meme police
(d'apres mes souvenir de mon affichage sous windows)
mais c'est quand meme mieux : cette fois c'est bien lisible sans devoir se tuer les yeux ;)

merci Guillaume ;)

bonne continuation

EDIT : je confirme : la police n'est pas la meme sur les deux OS
juste par curiosité t'a fait quoi au juste pour en arriver à ce résultat bizard ?

Page : < 1 2 ... 36 37 38 39 >
Page générée en 1.1146 seconde(s).