Ne pas cliquer
Parrain-Linux
est un manchot, pas un pingouin ;)
Écrire un nouveau message
Page : 1
Playonlinux
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 10/06/2016 à 19:43:13
Citer

Bonjour a toutes et a tous, j'ouvre ce sujet car je souhaite dans un futur proche faire tourner le jeu starcraft 2 sur mon debian jessie.

Je précise que j'ai reussi tout seule a installer wine et wine développement sur la machine.

J'ai trouvé plusieurs tuto sur le site officiel de Playonlinux

Mais en allant sur debian il n'y a pas de version Jessie

Ma question est : Quelle lignes de commandes préférer pour mettre Playonlinux sur jessie ? est ce qu'au contraire il faut que j’attende une version appropriée ?

Pourtant sur le site officiel de debian on y trouve une version pour jessie mais quand je fais un :

Code:
# apt-get install Playonlinux

il trouve rien

ou encore :

Code:
# aptitude install Playonlinux

Toujours rien.

Est ce que je m'y prends bien ???? (je dois sauter une étape c'est sur )

éxiste t il une commande qui me permétrait de voir quels sont les paquets disponible pour ma version dans le terminal ? une autre pour faire le tri et que je puisse l'installer sans encombre, a mon avi vu que je l'ai fais plusieurs fois il doit forcément avoir une commande a base de dpkg- quelque chose

Merci

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 11/06/2016 à 06:32:35
Citer



Télécharge ICI (Depuis les sources de Debian)  Puis ensuite fait un
Code:
dpkg -i

Puis en suivant récupération si besoin des dépendances

Code:
apt-get install -f

Il me semble que Playonlinux utilise wine avec 32bits, mais normalement vu que tu a Steam tu a déja le multiarch  ;)

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
slitaz
utilisateur
Neutre
Inscrit le : 14/03/2014
Messages : 168
Point(s) : 3606
Localisation :
Parnot en Bassigny , Haute-Marne, France
Posté le 30/07/2016 à 09:31:55
Citer

salut  Vijeray

j'ai test SC2  sur ubuntu :/ pas trop top  mes bon en meme temps j'ai pas une configuration du tonnerre, je suis en multi boot avec un win7  (beurk) mes bon voila  pour l'instant 

j'ai test sur wine plus stable que  Playonlinux perso  j'aimerai avoir ton retour

cdt 

_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=slitaz
HTTP:// Je voulais te raconter une blague sur les erreur 404 mais je ne  la retrouve plus .fr
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.0612 seconde(s).