Ne pas cliquer
Parrain-Linux
mange des insectes (comment ça "dégoutant" ?)
Écrire un nouveau message
Page : 1
quel distri
Avatar
slitaz
utilisateur
Neutre
Inscrit le : 14/03/2014
Messages : 168
Point(s) : 3601
Localisation :
Parnot en Bassigny , Haute-Marne, France
Posté le 23/07/2016 à 16:45:26
Citer

Bonjour  les linuxiens

j'aurais aimer savoir quel est votre distri au quotidien  & votre recette sur votre distri

distro:ubuntu 14 TLS x64   d'origine
Modification : modification des paramétrés au démarrage question sécurité

cdt Slitaz
 


_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=slitaz
HTTP:// Je voulais te raconter une blague sur les erreur 404 mais je ne  la retrouve plus .fr
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 24/07/2016 à 19:40:36
Citer

Debian Jessie & Gnome 3


Modification system alias bashrc + boot verbose et d'autre petite choses...

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
linette
utilisateur
Marraine
Inscrit le : 21/01/2014
Messages : 498
Point(s) : 3291
Localisation :
Avignon, Vaucluse, France
Posté le 25/07/2016 à 07:21:12
Citer

Pour moi c'est Archlinux sur le desktop avec KDE, ohmyzsh pour le shell et tout roule "tout seul" Très content

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 25/07/2016 à 15:53:14
Citer

linux mint maté 64 bit :)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
loufy
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 05/11/2012
Messages : 81
Point(s) : 496
Localisation :
Quimper, Finistère, France
Posté le 26/07/2016 à 13:34:10
Citer

Arch interfacée XFCE, juste paramétrée selon mes préférences. Pas de modif particulière du genre kernel modifié ou composantes alternatives aux propositions par défaut.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
mbarbarosa
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 29/03/2013
Messages : 11
Point(s) : 60
Localisation :
San Sebastian, Espagne
Posté le 26/07/2016 à 16:27:02
Citer

Pour moi, linux mint XFCE! j'ai choisi linux mint pour la facilité d'installation  des drivers propriétaires (surtout pour ma carte graphique).

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
WildTux
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/01/2014
Messages : 171
Point(s) : 962
Localisation :
Moustoir Ac, Morbihan, France
Posté le 30/07/2016 à 14:55:37
Citer

Fedora 23 en cinnamon pour le desktop (bientôt 24)
Debian Jessie pour le serveur avec un interface basic lxde dont je ne me sert jamais.

Dernière édition le 30/07/2016 à 14:56:00
_________________
WildTux, le pingouin fou.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 145
Point(s) : 851
Distribution : Slitaz
Localisation :
Montluçon, Allier, France
Posté le 11/08/2016 à 08:52:10
Citer

Slitaz 4 pour moi, et ça marche nickelgreat

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
magnux77
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 03/12/2011
Messages : 118
Point(s) : 631
Distribution : Mageia
Localisation :
Champs-sur-Marne, Seine-et-Marne, France
Posté le 12/09/2016 à 15:30:00
Citer

Mageia pour le Centre de Contrôle, pour la simplicité et la fiabilité pour les débutants qui ne veulent pas bidouiller et s'emmerder.

_________________
Pourquoi se priver quand on peut être libre...
Membre de l'April. Soutien Framasoft.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Mageia
Localisation :

Posté le 12/09/2016 à 16:52:00
Citer

Linux Mint 17.3 KDE, avant j'étais sous Debian et encore avant sous Kubuntu mais Mint le fait tout bien.
Même si c'est une LTS, les maj sont rapprochées si on le veut (ils viennent de passer en version 18 pour Cinnamon, Mate, Cinnamon et (enfin) KDE)...
J'aime bien aussi la façon de faire de la team et de Clément (j'ai pas d'actions chez eux!). Mais franchement ça le fait...
Quant aux configs... ohla faut que je creuse, moi je fais ça sur le vif en bash...
;)

Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.0878 seconde(s).