Ne pas cliquer
Parrain-Linux
KEEP CALM AND CONFIGURE LINUX
Écrire un nouveau message
Page : 1
cherche deux cpls sous linux ?
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 10/11/2016 à 19:09:45
Citer

bonsoir
je cherché deux cpl pour 1 cpl avec wi fi et un cpl normale
donc 1200 mb/s peut faire branché 1Gigabit de la mini pc ? dans un appartement d'ath
marque ? devolo http://www.ldlc.be/fiche/PB00205651.html et devolo a facile sous linux ? cas linux mint 1x?? et ubuntu mate 16.04

un routeur wifi A/C : http://www.ldlc.be/fiche/PB00160269.html

sauf tplink n'a pu encore un fichier .run pour le cpl ?
merci d'encore que je cherché ça pour voir
Rodrigue.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 10/11/2016 à 20:38:36
Citer

Bonjour,

j'ai déjà utilisé du CPL marque devolo, je n'ai pas eu de souci avec différent PC sous Linux (ubuntu, archlinux)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 12/11/2016 à 14:19:16
Citer

Citation de widowild:
Bonjour,

j'ai déjà utilisé du CPL marque devolo, je n'ai pas eu de souci avec différent PC sous Linux (ubuntu, archlinux)


bonjour widowild,
voila enfin que les deux sont 1 cpl sans wifi et 2ième cpl avec wifi ^_^

cela un prix du bon
http://www.ldlc.be/fiche/PB00214234.html
http://www.ldlc.be/fiche/PB00205651.html
as tu un drivers linux devolo ou pas ?

la salon                                                                                    la chambre
1) | modem cable optique  => cpl sans wifi > courant du tunnel > cpl avec wifi  ou  cpl > routeur Wi fi AC ?
2) | modem cable optique  => cpl sans wifi > courant du tunnel > cpl > routeur Wi fi AC ?

merci
Rodrigue

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
H2L29
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 11/03/2015
Messages : 357
Point(s) : 9228
Distribution : Debian
Localisation :
Brest, Finistère, France
Posté le 12/11/2016 à 21:12:22
Citer

salut, je vois pas pourquoi tu cherche un driver pour du cpl... ça n'a pas de sens

_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=H2L29
http://h2l29.pagesperso-orange.fr/images/GIF001.GIF
pas d'aide par MP utilisez le forum c'est fait pour ça http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/kopete020.gif
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Debian
Localisation :

Posté le 13/11/2016 à 15:45:12
Citer

Citation de H2L29:
salut, je vois pas pourquoi tu cherche un driver pour du cpl... ça n'a pas de sens

avant vieux ubuntu obligé drivers et quoi maintenant sans ou avec ?
Rodrigue

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
H2L29
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 11/03/2015
Messages : 357
Point(s) : 9228
Distribution : Debian
Localisation :
Brest, Finistère, France
Posté le 13/11/2016 à 16:08:52
Citer

t'a pas l'air de savoir ce qu'est un cpl

https://fr.wikipedia.org/wiki/Courants_porteurs_en_ligne

le cpl ne s'occupe que de faire transiter le protocole IP à travers le courant électrique de ce point de vue il n'y a ni driver ni interface de gestion

_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=H2L29
http://h2l29.pagesperso-orange.fr/images/GIF001.GIF
pas d'aide par MP utilisez le forum c'est fait pour ça http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/kopete020.gif
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Debian
Localisation :

Posté le 13/11/2016 à 16:19:58
Citer

Citation de H2L29:
t'a pas l'air de savoir ce qu'est un cpl

https://fr.wikipedia.org/wiki/Courants_porteurs_en_ligne

le cpl ne s'occupe que de faire transiter le protocole IP à travers le courant électrique de ce point de vue il n'y a ni driver ni interface de gestion


ok ca marche :)

Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.0705 seconde(s).