Ne pas cliquer
Parrain-Linux
adore utiliser le Raspberry pi
Écrire un nouveau message
Page : 1
Avidemux → Problème de codec ?
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 26/11/2016 à 18:52:11
Citer

Bonsoir à toutes et à tous

Me revoilà pour vous faire souffrir des neurones diablo

Donc... J'ai installé, comme plusieurs d'entre vous me l'avez suggéré, avidemux (j'ai un petit souci avec la mise à jour, mais c'est sur un autre post, ne mélangeons pas tout...

Donc a priori, la version d'avidemux que j'ai installée, me tronque bien ma vidéo comme je le souhaite, m'insère bien les sous-titres avec la font que je veux et me sort bien du xvid, tout nickel chrome, impec, parfait....

Seul hic... il veut pas m'encoder en mp3.

lagout m'a déjà fait faire des manips
Code:
sudo apt install ffmpeg
et on a vérifié que le codec lame était bien installé il l'est http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=428728GestionnairedepaquetsSynaptic041366x768.jpg mais rien à faire dès que je veux encoder en mp3 →

http://img11.hostingpics.net/pics/214328Information01502x157.jpg

Je suis allée chercher les formats non-libres pour ubuntu, vu que je suis sous Mint mais ça marche pas mieux...

Voici la configuration audio entrante et sortante :

http://img11.hostingpics.net/pics/320589Configurationdespistesaudios02937x263.jpg

Vala, vala, vous avez tout. Je prépare l'aspirine mdr

Merci d'avance pour votre aide...

jap

Dernière édition le 26/11/2016 à 18:53:43
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
linette
modérateur
Mixte
Inscrit le : 21/01/2014
Messages : 498
Point(s) : 3291
Localisation :
Avignon, Vaucluse, France
Posté le 26/11/2016 à 23:47:31
Citer

Coucou :)

Le paquet lame est bien installé sur ton systeme?

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 27/11/2016 à 05:18:15
Citer

Coucou
À priori oui, Linette
http://img11.hostingpics.net/pics/428728GestionnairedepaquetsSynaptic041366x768.jpg

Dernière édition le 27/11/2016 à 06:37:50
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
arghlub
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 12/09/2016
Messages : 171
Point(s) : 1089
Distribution : Debian | MX Linux | LinuxMint
Localisation :
pertuis, Vaucluse, France
Posté le 27/11/2016 à 07:04:44
Citer

coucou Malynou,

T'as essayé (pour test) de lire un fichier MP3 dans un lecteur audio?

T'as installé quoi comme paquets avec avidemux ??
Normalement avec ceux-ci ça “devrait” marché si tu as lame d'installé :

Code:


sudo apt-get install avidemux avidemux-common avidemux-plugins-gtk


_________________

... pour une informatique libre !
-membre de l'April
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.064 seconde(s).