Ne pas cliquer
Parrain-Linux
joue à super tux kart
Page : 1
[Verrouillé] l'architecture du virtualbox mettre un windows 7 prof oem
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 05/05/2017 à 20:16:34
Citer

bonsoir
je pourrais la mettre un windows 7 professionnel oem mais je ne sait pas laquelle l'architecture cas j'ai des 4x3.30 Ghz 64bit / des 2x 4Go ddr3_1333mhz
y a t il lancé un maximum le RAM qui gère une légère sous windows 7 professionnel oem (long 3 ans)
soit le 32 bit ou soit le 64bit 
à vous jugez ! :)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Antonin
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 18/06/2014
Messages : 267
Point(s) : 1431
Localisation :
La Roche sur Yon, Vendée, France
Posté le 05/05/2017 à 22:42:38
Citer

Citation de roro7000:
bonsoir
 j'ai des 4x3.30 Ghz 64bit / des 2x 4Go ddr3_1333mhz


Windows 7, 8.1, 10, en 64 bits.
Aucuns intérêt de limiter en 32bits => https://fr.wikipedia.org/wiki/Processeur_64_bits

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 06/05/2017 à 10:21:26
Citer

salut antony

ok je prendre une oem de windows 7 professionnel 64bit oem sous virtualbox 
et ça 2 Go ram aloué du vm que ça suffisant ?
rodrigue7800

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
WildTux
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/01/2014
Messages : 170
Point(s) : 957
Localisation :
Moustoir Ac, Morbihan, France
Posté le 06/05/2017 à 12:27:46
Citer

oui, tant que tu ne sollicites pas trop la VM.

_________________
WildTux, le pingouin fou.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Aly
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/05/2017
Messages : 25
Point(s) : 161
Localisation :
Bruxelles, Belgique
Posté le 12/06/2017 à 16:08:30
Citer

Il faut au moins savoir que Windows s'attribue minimum 1/3 de la RAM pour lui, donc si tu veux 2Go utilisable, il te faut au moins 3Go RAM sur va machine virtuelle.

_________________
Dell Latitude E7450 • Debian Sid • i3
Fairphone 3 • Lineage OS • Pie
BlogShaarliMastodon
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
H2L29
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 11/03/2015
Messages : 312
Point(s) : 8197
Distribution : Debian
Localisation :
Brest, Finistère, France
Posté le 13/06/2017 à 03:01:44
Citer

si tu as assez de ram sur la machine hôte je te conseille 4GB de ram windows sera plus performant qu'avec 2GB

_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=H2L29
http://h2l29.pagesperso-orange.fr/images/GIF001.GIF
pas d'aide par MP utilisez le forum c'est fait pour ça http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/kopete020.gif
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Debian
Localisation :

Posté le 13/06/2017 à 10:08:21
Citer

ok me ca va :) cas que j'ai 8 Go (2x4Gib) donc je vais mettre 2Go ram ^_^ simple, non ?

Remonter Descendre Permalien du message
Page : 1
Page générée en 0.0898 seconde(s).