Ne pas cliquer
Parrain-Linux
est fort en pommes
Écrire un nouveau message
Page : 1
un media center linux ou android media center ?
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 29/06/2018 à 11:03:53
Citer

bonjour

je ne connais pas par cœur mais je connais marque android et linux média center mais par contre

a) partage via une disque dur du nas ?
b) intégré un netflix sous linux ? ou android ?
c) les sons via une sortir HDMI sous linux média ? 

merci pour le question ...

roro

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 01/07/2018 à 00:10:31
Citer

Bonjour

je ne comprends pas très bien ce que tu veux.

veux tu de l'aide pour mettre en place une solution de média center ? ou une assistance technique pour configurer le media center que tu as ?

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Lobo Tommy
administrateur
Parrain
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 81
Point(s) : 460
Distribution : Fedora 28 Plasma
Localisation :
France
Posté le 01/07/2018 à 03:35:07
Citer

Cadô pour toi pour commencer

https://www.parrain-linux.com/view_thread.php?thread_id=1183

Une fois que ton choix est fait, chaque plateforme bénéficie de multiples tutos vidéo sur youtube pour l'install

_________________
PAS DE SUPPORT EN MP - POSTEZ UN TOPIC !

LoboTommy's /home -
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 01/07/2018 à 10:47:12
Citer

Perso j'aime bien kodi et tous ses modules complémentaires .... (anciennement XBMC)
disponible dans les dépots officiels des plus grandes distributions , les tutos ne manquent pas ....

simple d'installation et de configuration

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Lobo Tommy
administrateur
Parrain
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 81
Point(s) : 460
Distribution : Fedora 28 Plasma
Localisation :
France
Posté le 01/07/2018 à 16:21:21
Citer

Kodi est hyper pratique pour du réseau local.

Personnellement j'avais besoin d'un truc qui puisse transmettre à mes parents, et les emby et plex font parfaitement le taf ^_^ (au final j'ai choisi emby, plus paramétrable)

_________________
PAS DE SUPPORT EN MP - POSTEZ UN TOPIC !

LoboTommy's /home -
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 01/07/2018 à 22:11:07
Citer

kodi accède facilement à un disque réseau ;)

mais pas précisé dans le message ;)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Lobo Tommy
administrateur
Parrain
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 81
Point(s) : 460
Distribution : Fedora 28 Plasma
Localisation :
France
Posté le 02/07/2018 à 00:32:03
Citer

Citation de Balam:
kodi accède facilement à un disque réseau ;)

mais pas précisé dans le message ;)


Mes parents habitent à 7000Km de chez moi.

Pas sur que je trouve un cable ethernet aussi long Très content

_________________
PAS DE SUPPORT EN MP - POSTEZ UN TOPIC !

LoboTommy's /home -
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 03/07/2018 à 14:00:07
Citer

Citation de Lobo Tommy:
Citation de Balam:
kodi accède facilement à un disque réseau ;)

mais pas précisé dans le message ;)


Mes parents habitent à 7000Km de chez moi.

Pas sur que je trouve un cable ethernet aussi long Très content


as tu seulement cherché ? Choqué

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
TuxLolo
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 55
Point(s) : 441
Localisation :
Les Ponts-de-cé, Maine-et-Loire, France
Posté le 04/07/2018 à 13:47:32
Citer

Il faut en faire un en architecture 64 pour y mettre Molotov.

_________________
Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Lobo Tommy
administrateur
Parrain
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 81
Point(s) : 460
Distribution : Fedora 28 Plasma
Localisation :
France
Posté le 04/07/2018 à 19:25:55
Citer

Citation de Balam:
Citation de Lobo Tommy:
Citation de Balam:
kodi accède facilement à un disque réseau ;)

mais pas précisé dans le message ;)


Mes parents habitent à 7000Km de chez moi.

Pas sur que je trouve un cable ethernet aussi long Très content


as tu seulement cherché ? Choqué


t'as un lien? Très content

_________________
PAS DE SUPPORT EN MP - POSTEZ UN TOPIC !

LoboTommy's /home -
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 04/07/2018 à 21:08:24
Citer

j'ai des contact chez orange ^_^ si tu me fais le virement je te fais livrer les 7 000 km de câbles ;)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Lobo Tommy
administrateur
Parrain
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 81
Point(s) : 460
Distribution : Fedora 28 Plasma
Localisation :
France
Posté le 05/07/2018 à 16:10:00
Citer

Pffff, bon, ton compte aux bahamas ou celui aux seychelles?

_________________
PAS DE SUPPORT EN MP - POSTEZ UN TOPIC !

LoboTommy's /home -
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 05/07/2018 à 16:13:19
Citer

pas d'importance de toute façon  sec après le dépot ça sera déjà reparti sur plus de  compte au travers le monde dans des îles paradisiaques et ou les banques sont reine ^_^ sur mon compte courant il n'y a que 3,5€ ...
 Lag me verse les 10M € hebdomadaire sur les seychelles ¬¬

Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.096 seconde(s).