Ne pas cliquer
Parrain-Linux
aime ce qui est WTF?!
Écrire un nouveau message
Page : 1
Pour m'installer Ubuntu 18/ 04 Toulouse
Avatar
billybudd31
utilisateur
Filleul
Inscrit le : 21/03/2018
Messages : 2
Point(s) : 16
Localisation :
Toulouse, Haute-Garonne, France
Posté le 05/07/2018 à 12:59:08
Citer

Bonjour,
y aurai t’il un Linuxien sympa pour m’aider à installer correctement Ubuntu 18 /04. J'ai déjà le CD d'installation. D'avance Merci

_________________
billybudd31
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
linette
modérateur
Mixte
Inscrit le : 21/01/2014
Messages : 471
Point(s) : 3119
Localisation :
Avignon, Vaucluse, France
Posté le 05/07/2018 à 13:31:43
Citer

Salut :)

As tu essayer de contacter les parrains (ou autre) prêts de chez toi? -> https://www.parrain-linux.com/carte.php

Les GUL(L) peuvent aussi être une réponse à ta demande, il doit bien y avoir ça sur Toulouse ^_^

Pour information, mais toujours facile a dire quand on a l'habitude de le faire , Ubuntu est très facile à installer WinkSon avantage est clairement sa documentation ou l'on trouve quasiment tout ^_^ Perso j'ai presque tout appris en me basant sur eclel ci à mes débuts ^_^

En te souhaitant bonne réussite dans ton projet de passer sous Ubuntu :)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
TuxLolo
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 55
Point(s) : 441
Localisation :
Les Ponts-de-cé, Maine-et-Loire, France
Posté le 05/07/2018 à 13:34:23
Citer

Il faudrait donner quelques infos en plus :

-Disque dur dédié ?
-Multi boot avec Windows ?
-Bios/UEFI

Merci

_________________
Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Balam
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 03/03/2018
Messages : 39
Point(s) : 205
Localisation :
albertville, Savoie, France
Posté le 05/07/2018 à 16:09:45
Citer

pas sur toulouse mais comme l'a dit linette l'installation est simple meme en dual boot ....

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Lobo Tommy
administrateur
Parrain
Inscrit le : 19/03/2018
Messages : 81
Point(s) : 460
Distribution : Fedora 28 Plasma
Localisation :
France
Posté le 05/07/2018 à 16:13:00
Citer

Pour bien commencer, il faudrait que tu nous dises à quelle étape tu bloques exactement ^_^

Ca permettra de mieux cibler le souci et te filer les conseils/doc plus à même de te dépanner.

Nous donner ta configuration de systèmes actuelle et ce que tu cherches a obtenir aiderait aussi. Exemple, t'es en windows uniquement et tu souhaiterais avoir moitié/moitié, ou avoir que Ubuntu...

_________________
PAS DE SUPPORT EN MP - POSTEZ UN TOPIC !

LoboTommy's /home -
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.0703 seconde(s).