Ne pas cliquer
Parrain-Linux
vous ouvre grand ses ailes
Écrire un nouveau message
Page : < 1 2
demande d'évolution
Avatar
Guillaume
utilisateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9166
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 09/05/2012 à 20:31:15
Citer

J'ai beau chercher, je vois vraiment pas d'où vient ce problème...

_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 10/05/2012 à 17:33:04
Citer

bon pour les binettes c'est pas trop grave mais dans ce cas
autant les enlever ou au moins nous donner le code au survole dans une infobulle

par contre ce qui me semble bien plus impératif de résoudre
c'est un problème de balise sur lequel je viens de tomber

sans parler du problème de la signature qui prend mal en charge les balises et la réédition
pour le cas présent je veux parler de la nuance entre les différente balise utilisable sur le forum
et en l’occurrence surtout des balises "code" et "quote" qui sont souvent mal utilisées ...

sauf que en voulant éditer gentiment un message d'un utilisateur
qui justement avait utilisé "quote" au lieu de "code" histoir d'éviter un post de 6 pieds de long
je me suis retrouvé avec une balise "code" qui ne gérait pas les retours à la ligne ...
pas évident de lire un retour de "apt-get update" dans ses conditions ...

bilan des courses retour en "quote" oblige mais du coups
comme je le disais son post est trop long et lourd à lire !

bref ça le fait pas ...

_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 14/05/2012 à 16:42:18
Citer

serait-il possible d'avoir un lien de filtrage de l'annuaire sur l'intitulé de la légende dans le pied de page
histoire par exemple de n'afficher que toutes les GUL ou au minimum
au moins cette possibilité de filtrage directement dans l'annuaire
il me semble que ça peut être interessant ;)

_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
utilisateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9166
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 17/05/2012 à 12:57:15
Citer

Moi pas compris.

_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 17/05/2012 à 13:18:50
Citer

Citation de Guillaume:
Moi pas compris.

en fait je voudrais une possibilité de ne lister que les membres d'une certaine catégorie :
entre autre tous les "administrateurs" / tous les "guls" ou tous les "filleul"
au même titre que les parrains sont déjà filtré grâce à l'annuaire ...

ce sur quoi je rajoutais que ça pourrais être sympa d'avoir ce lien de filtrage sur la légende de bas de page ;)

_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
utilisateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9166
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 20/05/2012 à 14:39:24
Citer

Citation de plandabourou:
Bonjour

Je n'arrive pas non plus à faire fonctionner les smileys.


http://www.parrain-linux.com/view_thread.php?thread_id=248

tout que j'arrive à faire c'est copier une adresse quand je déplace le smiley dans le corps du message !
Quand je clique dessus, il ne se passe rien.

http://www.parrain-linux.com/nouveau_msg.php?page=editer&msg_id=1931&num=1ce


Bon, j'ai tout essayé, j'ai supprimé plusieurs scripts en cas de conflit potentiel, j'ai relu les codes mais rien n'y fait.
Par contre, étrangement, j'ai pu constater qu'après avoir cliqué sur n'importe des boutons de la zone de texte, les émoticônes se mettaient tout à coup à fonctionner...
En attendant que je trouve une solution, vous savez quoi faire...

Édition : apparemment, dès qu'on clique tout court sur le formulaire, ça fonctionne.
Puisqu'en général, on ne commence pas un message par un émoticône, affaire classée !

Dernière édition le 20/05/2012 à 14:50:23
_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 20/05/2012 à 17:18:31
Citer

Très content ... ah d'accord ... Winkmerci pour cette info ;)

_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 21/05/2012 à 13:29:40
Citer

je viens de découvrir avec l'aide d'un membre qu'apparemment
les utilisateurs qui créent des sujets ne peuvent pas les passer en résolu

_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
utilisateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9166
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 22/05/2012 à 13:57:53
Citer

Non, il suffit de modifier le titre du sujet en éditant l'un de ses messages sur le sujet. Je viens de vérifier.

_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 22/05/2012 à 14:41:59
Citer

Citation de Guillaume:
Non, il suffit de modifier le titre du sujet en éditant l\'un de ses messages sur le sujet. Je viens de vérifier.

bah alors explique lui parce que comme il n'a pas réussi j'ai du le faire à sa place ...
mais je t'avoue que ça m'étonnait un peu aussi quand meme

_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Tekkharibo
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 29/10/2013
Messages : 240
Point(s) : 3990
Distribution : Debian ArchLinux
Localisation :
Albi, Tarn, France
Posté le 10/12/2013 à 00:12:31
Citer

Je relance le thread apres avoir fait une recherche sur le forum (j'ai peut etre mal cherche)
Il y a un chan irc ? si non pourquoi ne pas ce mettre sur irc.freenode.net ?

_________________
HP EliteBook 8560p i7 2.8Ghz Ubuntu 20.04
RPi 4 2Go raspbian Domoticz
RPi 2 Octopi et Anet A8
Souris: RAT 7
Clavier: KBTalking Pure PRO 60% Black/Green

Mon Twitter
Mon hébergeur : 
PlanetHoster

Tu es nouveau et tu n'as pas encore fait ta présentation, va la faire on aime bien savoir des choses sur toi comme ou tu viens pourquoi tu es venu sur PL et sur Linux bien sur ;)

Pas de support par MP

Il me manque des accents quand je te réponds ? C'est juste que je suis en QWERTY et que je suis pas passé en US international #flemme
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=tekkharibo
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 720
Point(s) : 5109
Distribution : ArchLinux
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 10/12/2013 à 18:32:17
Citer

Salut, nan pas d'IRC, par contre les problèmes qui étaient rapportés avec la messagerie privée me semble être résolus depuis.

Si la demande est suffisamment populaire pour l'IRC on pourrait y réfléchir via un canal/serveur IRC ou quelque chose d'intégré au site.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Tekkharibo
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 29/10/2013
Messages : 240
Point(s) : 3990
Distribution : Debian ArchLinux
Localisation :
Albi, Tarn, France
Posté le 10/12/2013 à 18:35:15
Citer

Je pense que un chan irc est plus pratique pour les personnes qui sont constament connecte

_________________
HP EliteBook 8560p i7 2.8Ghz Ubuntu 20.04
RPi 4 2Go raspbian Domoticz
RPi 2 Octopi et Anet A8
Souris: RAT 7
Clavier: KBTalking Pure PRO 60% Black/Green

Mon Twitter
Mon hébergeur : 
PlanetHoster

Tu es nouveau et tu n'as pas encore fait ta présentation, va la faire on aime bien savoir des choses sur toi comme ou tu viens pourquoi tu es venu sur PL et sur Linux bien sur ;)

Pas de support par MP

Il me manque des accents quand je te réponds ? C'est juste que je suis en QWERTY et que je suis pas passé en US international #flemme
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=tekkharibo
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : < 1 2
Page générée en 0.1185 seconde(s).