Ne pas cliquer
Parrain-Linux
souhaite que le Linux soit avec toi
Écrire un nouveau message
Page : 1 2 3 >
Signalements d'erreurs
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 29/07/2009 à 18:25:39
Citer

Sujet de signalements d'erreurs.
Flèche Les erreurs peuvent être:
- des fautes d'orthographes
- des parties de la décoration que vous trouvez laides
- des textes/images mal placés
- des non-respects de la norme XHTMl 1.1
- des oublis
- ou tout autre chose qui peut être considérée comme une erreur
Flèche Lorsque vous signalez une erreur, vous devez préciser:
- le type d'erreur
- la page (nom+adresse)
- la date et l'heure
- votre navigateur
- et bien sûr l'erreur elle-même

Information Tickets incidents:
-Ticket n°1: Corrigé
-Ticket n°2: Non corrigé


Dernière édition le 19/02/2010 à 14:35:55
_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 06/08/2009 à 19:23:57
Citer

Les accentués ne passent pas dans l'annuaire

Édition par le créateur:
Ticket incident n°1

Dernière édition le 12/08/2009 à 20:35:04
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 12/08/2009 à 15:59:12
Citer

Bonjour ,

A mon avis il y a un bug dans la base de donné ,
quand on fait un nouveaux message il met vus 2 fois
et si on y retourne il ajoute 2 a chaque fois ....
Édition par le créateur:
Ticket incident n°2

Dernière édition le 12/08/2009 à 20:35:11
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 20/09/2009 à 12:03:45
Citer

Bonjour,

j'ai un problème avec la lecture des messages privés. Lorsque je tente d'en ouvrir un dans la boite de réception ce message d'erreur apparait :

"Ceci est un message privé qui ne s'adresse pas à vous mais à guirv"

Mon pseudo est Guirv avec une majuscule, le problème peut-il être à cause de la casse?

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 25/09/2009 à 12:02:24
Citer

je n'arrive pas à lire mes messages et je vos ce message
"Ceci est un message privé qui ne s'adresse pas à vous mais à Abdoullimaya"

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 25/09/2009 à 18:48:36
Citer

C'est étrange. Je viens de tester et je n'ai pas eu de problème.
J'ai regardé dans le code et je n'ai rien trouvé non plus.
Pouvez-vous me donner plus de détails?

_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
lann
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 01/01/2010
Messages : 12
Point(s) : 70
Distribution : Debian
Localisation :
Saint Thégonnec, Finistère, France
Posté le 01/01/2010 à 19:31:55
Citer

Bonjour

Tout d'abord bonne année

Je pense quelques problèmes sur ces pages :

http://www.parrain-linux.com/version2/annuaire.php?page=2

http://www.parrain-linux.com/version2/espacemembre.php?page=membres

Lorsque je clique sur mp de la première page, je reviens sur la page d'acceuil du site.

Lorsque je clique sur mp de la deuxième page, j'ai bien la page "Ecrire un message" mais je n'ai pas d'adresse mail du correspondant. Donc pas de possibilités d'envoyer des messages privés

01/01/2010 19h00

Iceweasel 3.0.6

 


Dernière édition le 01/01/2010 à 19:32:28
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 01/01/2010 à 19:57:44
Citer

Merci pour le signalement, les problèmes sont corrigés. J'avais prévu de refaire la messagerie, mais je n'ai pas eu le temps et elle continue à poser des problèmes.


_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 02/01/2010 à 18:33:18
Citer

encore un bug !

important:

j'ai voulu t'envoyer un message privé mais le lien apres le clic me renvoi sur la page d'acceuil du site !

 

 


Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 02/01/2010 à 18:38:11
Citer

il faut passer par le profil pour pouvoir envoyer un mail

 


Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 02/01/2010 à 19:04:06
Citer

Citation de gnomitux:

encore un bug !

important:

j'ai voulu t'envoyer un message privé mais le lien apres le clic me renvoi sur la page d'acceuil du site !

 Effectivement, encore un lien que j'ai oublié de modifier. Merci de ton signalement gnomitux!

Éditio: problème corrigé, merci encore gnomitux!


Dernière édition le 02/01/2010 à 19:06:22
_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 10/01/2010 à 13:00:17
Citer

hello

les liens dans les signatures ne semblent pas etre opérationnels :

ils sont bien reconnu mais ne pointe pas dutout


_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 10/01/2010 à 14:18:24
Citer

Je te remercie de ton signalement.

Je suis justement en train de chercher une solution à ce problème.


_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 18/01/2010 à 13:52:30
Citer

tu prend aussi les bug d'affichage ? je t'expose le gag :

j'utilise google chrome sous windows et la les boutons du haut sont bien ecrit en blanc sur noir

seulement sous linux avec chromium j'ai le droit à un vieux gris et sur le fond noir c'est pas génial

ça me gene pas tant que ça mais je voulais quand meme t'en faire part

 

PS : sur firefox 3.7 sous linux pas de souci par contre


_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 18/01/2010 à 15:38:07
Citer

Oui, ils sont aussi pris en compte.

J'ai testé Pl sous Safari, Chrome, IE avec Chrome Frame, Konqueror et Firefox mais je ne l'ai pas testé sous Chomium. Je prends note de ton signalement, je m'en occuperai lemois prochain.

Merci.


_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 28/01/2010 à 13:49:29
Citer

J'ai rencontré un bug lors de l'ajout d'une nouvelle "notice" relatif au matériel compatible.

 

Lorsque je valide le formulaire, voici ce qui s'affiche :

 

Unknown column 'distrib' in 'field list'


Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 28/01/2010 à 15:56:48
Citer

la citation dans un post est à mon avis à revoir :

j'arrive pas à proprement écrire apres :

je passe par un couper => écriture de mon texte => collé :

si j'ai le malheur de me mettre tout de suite apres et de faire entrée

la ligne passé est prise avant la citation et non apres :/ c'est louche

 

et autre chose aussi au passage : le bouton éditer sur les posts des autres c'est ptetre pas utile ;) quant au bouton "nouveau sujet" qu'on retrouve en bas de chaque page de sujet de discution deja en cours ... je doute que ce soit un rée bon plan


_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 29/01/2010 à 21:29:56
Citer

Citation de Qid:

la citation dans un post est à mon avis à revoir :

j'arrive pas à proprement écrire apres :

je passe par un couper => écriture de mon texte => collé :

si j'ai le malheur de me mettre tout de suite apres et de faire entrée

la ligne passé est prise avant la citation et non apres :/ c'est louche

 

et autre chose aussi au passage : le bouton éditer sur les posts des autres c'est ptetre pas utile ;) quant au bouton "nouveau sujet" qu'on retrouve en bas de chaque page de sujet de discution deja en cours ... je doute que ce soit un rée bon plan

Merci du signalement, citer est maintenant plus facile.

Le bouton éditer sur les autres posts, il servirai à quoi, à éditer les posts des autres? Je ne crois pas que ce soit une excellente idée, c'est un travail de modérateur. Par contre, il est possible d'ajouter une fonction de censure des messages quand un grand nombre de membres les signale.

Pour le bouton sujet, je ne vois pas où est le problème.

Citation de Tony:

J'ai rencontré un bug lors de l'ajout d'une nouvelle "notice" relatif au matériel compatible.

 

Lorsque je valide le formulaire, voici ce qui s'affiche :

 

Unknown column 'distrib' in 'field list'

Je suis absolument désolé! Toutes mes excuses! La partie distribution est perdue...

Le problème est normalent corrigé maintenant, je te propose de refaire ton article. Je laisse pour l'instant ton ancien afin que tu puisses copier/coller les parties qui ont bien été enregistrés.

Encore désolé et merci pour ta contribution au site.


_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Qid
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 10/01/2010
Messages : 1000
Point(s) : 4164
Distribution : Ubuntu ou dérivée
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 30/01/2010 à 12:04:55
Citer

Citation de Guillaume:
Citation de Qid:

la citation dans un post est à mon avis à revoir :

j'arrive pas à proprement écrire apres :

je passe par un couper => écriture de mon texte => collé :

si j'ai le malheur de me mettre tout de suite apres et de faire entrée

la ligne passé est prise avant la citation et non apres :/ c'est louche

 

et autre chose aussi au passage : le bouton éditer sur les posts des autres c'est ptetre pas utile ;) quant au bouton "nouveau sujet" qu'on retrouve en bas de chaque page de sujet de discution deja en cours ... je doute que ce soit un rée bon plan

Merci du signalement, citer est maintenant plus facile.

Le bouton éditer sur les autres posts, il servirai à quoi, à éditer les posts des autres? Je ne crois pas que ce soit une excellente idée, c'est un travail de modérateur. Par contre, il est possible d'ajouter une fonction de censure des messages quand un grand nombre de membres les signale.

Pour le bouton sujet, je ne vois pas où est le problème.

effectivement pour la citation c'est mieux maintenant

pour ce qui est du outon éditer justement je te disais qu'il servait à rien pour un simple utilisateur et donc autant ne pas l'afficher ;)

pour le bouton de nouveau sujet c'est juste une question pratique :

je vois bien les gens qui vont se croire poster en tant que réponse
alors qu'en fait il post en tant que nouveau post :/


_________________
Pour des Dépannages Informatiques en toute convivialité sur Montpellier Méditerranée Métropole (Hérault, 34)
Merci d'éviter les MP directs à l'aveugle : Le forum est toujours plus adapté pour un 1ier contact et permettra une mutualisation des réponses avant l'action physique adaptée
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Guillaume
administrateur
Neutre
Inscrit le : 12/08/2008
Messages : 1111
Point(s) : 9077
Localisation :
Montpellier, Hérault, France
Posté le 30/01/2010 à 18:33:35
Citer

Citation de Qid:
Citation de Guillaume:
Citation de Qid:

la citation dans un post est à mon avis à revoir :

j'arrive pas à proprement écrire apres :

je passe par un couper => écriture de mon texte => collé :

si j'ai le malheur de me mettre tout de suite apres et de faire entrée

la ligne passé est prise avant la citation et non apres :/ c'est louche

 

et autre chose aussi au passage : le bouton éditer sur les posts des autres c'est ptetre pas utile ;) quant au bouton "nouveau sujet" qu'on retrouve en bas de chaque page de sujet de discution deja en cours ... je doute que ce soit un rée bon plan

Merci du signalement, citer est maintenant plus facile.

Le bouton éditer sur les autres posts, il servirai à quoi, à éditer les posts des autres? Je ne crois pas que ce soit une excellente idée, c'est un travail de modérateur. Par contre, il est possible d'ajouter une fonction de censure des messages quand un grand nombre de membres les signale.

Pour le bouton sujet, je ne vois pas où est le problème.

effectivement pour la citation c'est mieux maintenant

pour ce qui est du outon éditer justement je te disais qu'il servait à rien pour un simple utilisateur et donc autant ne pas l'afficher ;)

pour le bouton de nouveau sujet c'est juste une question pratique :

je vois bien les gens qui vont se croire poster en tant que réponse
alors qu'en fait il post en tant que nouveau post :/

Certains, comme moi, utilisent ce bouton. Je ne peux donc supprimer le bouton éditer.

Quant au bouton de nouveau message, il peut peut-être poser problème, j'en prend note pour de futures modifications.

Merci pour ton avis Clin d'œil


_________________
Guillaume
https://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png
https://www.speedtest.net/result/5276746678.png
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1 2 3 >
Page générée en 0.1723 seconde(s).