Ne pas cliquer
Parrain-Linux
se nourri de fortunes-fr (lol)
Écrire un nouveau message
Page : 1
[FPS] Interstellar Marines
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 04/08/2014 à 23:26:31
Citer

Salut  j'ai testé, j'ai aimer donc je viens vous en parlez ;)

Fiche du jeux sur Steam ICI


Trailer du jeux

Gameplay FR


_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :

Posté le 05/08/2014 à 11:20:04
Citer

Yop,

Et ??? Gameplay, il assure ??? C'est un genre dans lequel il il est difficile d'innover vraiment...

En tout cas, merci du partage ;)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 05/08/2014 à 13:23:49
Citer

Oui alors hier premiers test du jeux j'ai pas trouver grand monde non plus sur le multiplayer mais bon le jeux est encore en développement est ouvert pour l'achat sur la plateforme Steam, le jeux est en accès anticiper coté gameplay j'ai bien aimer ;) 

ICI : fiche du jeux | source : www.jeuxvideo.com

ICI : les avis 

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Antonin
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 18/06/2014
Messages : 267
Point(s) : 1431
Localisation :
La Roche sur Yon, Vendée, France
Posté le 05/08/2014 à 14:07:51
Citer

Merci pour le lien Madame et moi on aime bien se foutre sur la tronche dans des FPS 8)

Edit 5min après : Ah malheureusement c'est pas un F2P... Dommage il faudra attendre un peu qu'il baisse alors parce que pour jouer 1-2h par mois...

Dernière édition le 05/08/2014 à 14:09:26
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 720
Point(s) : 5109
Distribution : ArchLinux
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 05/08/2014 à 20:43:45
Citer

Salut, dommage que Steam soit requis, le jeu a l'air sympa. Merci pour l'info' en tout cas !

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Antonin
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 18/06/2014
Messages : 267
Point(s) : 1431
Localisation :
La Roche sur Yon, Vendée, France
Posté le 06/08/2014 à 16:15:22
Citer

Citation de Magissia:
Salut, dommage que Steam soit requis, le jeu a l'air sympa. Merci pour l'info' en tout cas !


Tu peux facilement installer steam sous linux, personnellement aucune gènes mais je suis sous debian Jessie 8)

De plus steam fait en sorte que nous ayons un catalogue de plus en plus fournit et pas obligé d'utiliser steam os pour en profiter pour une fois c'est louable, voici la liste de jeux dispos : http://store.steampowered.com/browse/linux/?l=french

Dernière édition le 06/08/2014 à 16:17:42
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 720
Point(s) : 5109
Distribution : ArchLinux
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 06/08/2014 à 18:17:17
Citer

Le problème réside dans les conditions d'utilisation de Steam et le fait que ça soit avant tout un DRM ;)

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Antonin
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 18/06/2014
Messages : 267
Point(s) : 1431
Localisation :
La Roche sur Yon, Vendée, France
Posté le 07/08/2014 à 09:11:35
Citer

Citation de Magissia:
Le problème réside dans les conditions d'utilisation de Steam et le fait que ça soit avant tout un DRM ;)


Ah oui bein si c'est éthique là on peut pas t'aider Très content

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
WildTux
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/01/2014
Messages : 171
Point(s) : 962
Localisation :
Moustoir Ac, Morbihan, France
Posté le 03/09/2014 à 15:42:15
Citer

On peut comprendre le problème d'éthique lié à Steam (moi-même, ça me gonfle un peu de ne pas avoir l'entier contrôle sur ce que je détiens). Mais on ne peut pas non plus retirer a Steam le fait que par leur plateforme, SteamOS, Steam a obligé les éditeurs à prendre beaucoup plus au sérieux le clients linux.
Personnellement, ça ne me dérange pas d'acheter des logiciels sous nux, j'en ai pas trop l'habitude, c'est tout.
Puis entre nous, je suis beaucoup plus à l'aise avec la politique de Steam qui me permet d'avoir enfin des jeux natif qu'avec celle de Microsoft sous Windows Server 2008 R2 SP1 :)

À noter qd même que j'ai acheter le jeu et que je n'arrive pas à bouger la souris... Pas contentlol
Vivement la mise à jour.

Dernière édition le 03/09/2014 à 15:44:05
_________________
WildTux, le pingouin fou.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 720
Point(s) : 5109
Distribution : ArchLinux
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 04/09/2014 à 13:52:14
Citer

Si Steam servait uniquement de boutique ou gestionnaire de jeux et pas de DRM, ça ne me poserait aucun soucis et je l'utiliserai avec grand plaisir, surtout en mode plein écran au fond du lit.

Pour la politique de Microsoft sur les DRM, c'est une autre histoire que je conterai un autre jour peut-être, mais celle de Microsoft me convient, vis à vis des solutions pro.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
WildTux
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/01/2014
Messages : 171
Point(s) : 962
Localisation :
Moustoir Ac, Morbihan, France
Posté le 01/04/2015 à 15:42:05
Citer

Avec un an de retard....
J'étais plus vraiment là, ou du moins je ne suis plus là où j'étais avant.

Première chose pour Interstellar, la souris ne fonctionne toujours pas sous Fedora. Je ne comprends toujours pas, et j'ai arrêté d'essayer.

Magissia, il va falloir que tu m'expliques un de ces quatres pourquoi tu n'es pas d'accord avec les DRM de Stream, mais d'accord avec ceux de Microsoft. Zarb. D'un autre côté, tu bosse sous Doz, ceci peut expliquer cela.
M'enfin, c'est pas vraiment important...

Moi, tant que Cube fonctionne.... :)

_________________
WildTux, le pingouin fou.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 720
Point(s) : 5109
Distribution : ArchLinux
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 01/04/2015 à 18:13:52
Citer

@WildTux J'ai pas dis que je suis d'accord avec les DRMs de Microsoft, mais que cela me convient vis à vis des solutions pro.
C'est un peu comme un voisin chiant, ça me convient qu'il ne m'adresse pas la parole, mais je ne suis pas pour autant d'accord avec sa présence dans le voisinage.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : ArchLinux
Localisation :

Posté le 07/04/2015 à 06:11:12
Citer

Citation de Magissia:
C'est un peu comme un voisin chiant, ça me convient qu'il ne m'adresse pas la parole, mais je ne suis pas pour autant d'accord avec sa présence dans le voisinage.


Je l'ai sortie a ma voisine qui est une vraie tour métrice, surveille tout le monde, la moindre erreurs ou un truc qui lui gâche la vue tu t'en prend plein la tronche, plaisant quand tu rentre du taf quoi donc je me suis permis :)


Je ne conseil a personne d'avoir ce genre de voisins, la vache c'est horrible :(

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
WildTux
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/01/2014
Messages : 171
Point(s) : 962
Localisation :
Moustoir Ac, Morbihan, France
Posté le 23/08/2015 à 15:40:10
Citer

Pour en revenir à Interstellar, désormais, ça fonctionne pour moi. C'était juste un bug entre le windowed et le fullscreen.
Et hormis le fait que les clients linux ou europpéens (ça reste flou) n'arrivent toujours pas à ce connecter au mod HellWeek (qui à l'air plutôt fun) et que le moteur Unity 5 n'aime pas trop OpenGL (dixit les développeurs), le jeux est vraiment très sympa et plutôt frais dans un monde du FPS qui tourne un peu en rond.

De plus, du fait que le développement n'aurait pû avoir lieu sans les deniers des premiers acheteurs du Early Access, l'éditeur n'ayant jamais trouver d'investisseur, les développeurs sont très investi, eux, et sont très proches de la communauté (on les voit régulièrement passer dans le jeu) et très attentif à leurs commentaires et idées.

Ce n'est pas un jeu libre ou opensource, mais l'esprit du développement par contre y est, ce qui n'est pas si mal.

note: j'habite maintenant pas loin de Vannes...

Dernière édition le 23/08/2015 à 15:41:00
_________________
WildTux, le pingouin fou.
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.092 seconde(s).