Ne pas cliquer
Parrain-Linux
suppose que Guillaume n'utilise pas GNU/linux
Page : 1
[Verrouillé] (résolu) Importer une vidéo youtub.
Avatar
varelec
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 18/09/2010
Messages : 28
Point(s) : 169
Distribution : Xubuntu
Localisation :
Varangeville, Meurthe-et-Moselle, France
Posté le 22/12/2014 à 10:27:40
Citer

Bonjour,

- Loersque que je veux importer une video youtub directement avec l'onglet "intégrer la vidéo" celle-ci n’apparaît pas.
- Comment faire, SVP ?

Dernière édition le 22/12/2014 à 12:00:36
_________________
Amitié, Daniel
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Tekkharibo
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 29/10/2013
Messages : 240
Point(s) : 3863
Distribution : Debian ArchLinux
Localisation :
Albi, Tarn, France
Posté le 22/12/2014 à 11:06:36
Citer

c'est simple il faut retirer le S de httpS et ca marche, tkt j'ai eu le meme soucis 

_________________
HP EliteBook 8560p i7 2.8Ghz Ubuntu 20.04
RPi 4 2Go raspbian Domoticz
RPi 2 Octopi et Anet A8
Souris: RAT 7
Clavier: KBTalking Pure PRO 60% Black/Green

Mon Twitter
Mon hébergeur : 
PlanetHoster

Tu es nouveau et tu n'as pas encore fait ta présentation, va la faire on aime bien savoir des choses sur toi comme ou tu viens pourquoi tu es venu sur PL et sur Linux bien sur ;)

Pas de support par MP

Il me manque des accents quand je te réponds ? C'est juste que je suis en QWERTY et que je suis pas passé en US international #flemme
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=tekkharibo
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
varelec
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 18/09/2010
Messages : 28
Point(s) : 169
Distribution : Xubuntu
Localisation :
Varangeville, Meurthe-et-Moselle, France
Posté le 22/12/2014 à 12:00:07
Citer

Bonjour,

- Merci, réussi en en supprimant le "s". c'est pourtant simple,

Joyeuse fêtes à tous.

_________________
Amitié, Daniel
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 01/01/2015 à 03:15:04
Citer

Bien que ça soit "résolu" , le bug qui empeche le fonctionnement avec le "s" ne l'est pas, merci du rappel ! 

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Page : 1
Page générée en 0.0716 seconde(s).