Ne pas cliquer
Parrain-Linux
apprécie Satanas17
Écrire un nouveau message
Page : 1 2 >
NT1 sur linux
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 12/02/2015 à 21:51:57
Citer

Bonsoir tout est dans le titre,
Voila, je voulais juste savoir si quelqu'un est arrivé à avoir le live de NT1  :)
Car moi, c'est l'écran noir, TF1 c'est ok, sachant que c'est avec WAT qu'il faut.
Ou alors c'est le manque de débit adsl Idée.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Antonin
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 18/06/2014
Messages : 267
Point(s) : 1431
Localisation :
La Roche sur Yon, Vendée, France
Posté le 14/02/2015 à 15:03:42
Citer

Chalut,

moi sous debian pour voir wat et jouer a des jeux super géniaux j'utilise le flashplugin-nonfree

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 14/02/2015 à 17:29:38
Citer

Tu peux les contacter par ici http://www.nt1.tv/contact/ pour leurs indiquer qu'on est plus au moyen-âge et qu'il faut passer à l'HTML5 pour les vidéos.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 17/02/2015 à 19:45:03
Citer

Citation de Antonin:
Chalut,

moi sous debian pour voir wat et jouer a des jeux super géniaux j'utilise le flashplugin-nonfree


Bonsoir Antonin,

J'ai installé:
Adobe Flash Player 11.2 dans firefox:

Shockwave Flash 11.2.202.442
Dernière mise à jours le: 10/02/2015
fichier: libflashplayer.so
Type mine: application/x-shockwave-flash (Shockwave Flash: swf),
           application/futuresplash (FutureSplash Player: spl)

Mais flashplugin-nonfree c'est différent?

Dernière édition le 17/02/2015 à 21:20:24
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 17/02/2015 à 21:39:21
Citer

Citation de Magissia:
Tu peux les contacter par ici http://www.nt1.tv/contact/ pour leurs indiquer qu'on est plus au moyen-âge et qu'il faut passer à l'HTML5 pour les vidéos.


Magissia merci. Je leur ais envoyé un message. Je leur ais juste demandé les configurations minimal pour avoir le direct dans firefox.

affaire à suivre..:)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 17/02/2015 à 21:44:53
Citer

Salut, la fondation Mozilla souhaite mettre fin à la dépendance d'Adobe, ils sont donc en train de dév leurs module flash à eux (shumway), à leurs sauce, un peu de patience, tous les soucis liés à Flash avec Firefox, quelque soit le système se résoudrons.

Si tu n'as pas peur des versions instables, tu peux tenter d'installer la dernière version instable de Firefox pour faire l'essaie.
https://nightly.mozilla.org/

Je ne sais pas encore sur quels systèmes le nouveau module est en fonction.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 17/02/2015 à 21:53:53
Citer

Reçu Magissia et merci

Je vais faire un test, si j'y parvient.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 19/02/2015 à 20:01:47
Citer

J'ai eu une réponse de NT1:

Bonjour ,


Nous avons pris connaissance de votre message dans lequel vous nous faites
part de vos difficultés à voir nos programmes en direct sur notre site
Internet.
 

Pour pouvoir lire ces vidéos, nous vous conseillons de vérifier que votre
navigateur web est bien à jour (Internet Explorer, Mozilla Firefox,
Safari…) et que vous avez bien téléchargé la dernière version du lecteur
FLASH à l’adresse suivante: 
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
 
Nous vous prions également de bien vouloir privilégier l’utilisation
d’Internet Explorer et/ou Google Chrome comme navigateur web.

 
Nous vous recommandons de ne pas utiliser le Wifi dont le débit n’est pas
continu lorsque vous souhaitez visionner le direct sur notre
site Internet mais plutôt un câble Ethernet.

 
Parallèlement, nous avons transmis votre message au département concerné pour vérification.


Pour tout savoir sur nos programmes et notre chaîne, rendez-vous sur NT1.TV et retrouvez également NT1 sur Facebook et sur Twitter.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions sur nos programmes et vous souhaitons d'agréables moments sur NT1.  

Cordialement,

Service Relations Téléspectateurs

Elodie

Retrouvez-nous sur www.nt1.tv




Firefox est bien à jour, j'ai la dernière version de flashplayer et surtout je suis câblé Ethernet comme ils disent, mais pas de direct. Ils ne parlent pas du débit adsl minimum ils pensent peut-être que tout le monde à la fibre.Choqué

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
modérateur
Neutre
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3813
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 19/02/2015 à 21:20:48
Citer

Arfff...
Comme dit par Magissia...il est temps qu'ils se sortent les doigts hors du...

Trop facile, ça !!! Dernière version Flash ??? On sait, que ça fait longtemps que nous disposons de la dernière version que Adobe a bien voulu développer pour 'Nux !!!
Oser mettre en avant l'argument de la mise à jour du navigateur tout en conseillant d'utiliser IE ou Chrome (bon, lui, pour le flash, admettons...), c'est quand même se foutre de la tronche des gens tout aussi fort...
Bref, encore visiblement une belle équipe de bras cassés qui n'ont rien d'autre à sortir que les arguments dignes du pire des helpdesks localisé au fin fond du plus perdu des micro villages d'Inde !!!
En gros, si t'es pas sous Win ou sous MacOs, tu peux gentillement aller te faire pomponner pour regarder nos trucs correctement !!!
Je dois bien avouer que ce genre de situation m'encourage à continuer de ne pas même essayer de regarder quelque chaîne que ce soit !!!
Rassures toi, la fibre n'est fort heureusement quand même pas nécessaire pour réussir à recevoir un flux, même en HD d'ailleurs...si non, les chaînes "payantes" seraient toutes très emmerdées !!!
Maintenant, en gros, tu soulignes toi même le souci de débit, et, c'est un paramètre que nous non plus nous ne connaissont pas vu que tu ne fais que souligner mais ne donne aucun chiffre.
Si ton débit descendant est de 512K (j'exagère volontairement), tu risques effectivement d'avoir du mal pour quoi que ce soit mais j'ai vraiment un GROS doute que ce soit ton débit... Wink

(Je sais que mon message ne t'aide pas, mais je me suis soulagé d'une partie de mon énervement...)

Ps : Heureusement qu'elle a un prénom sympa...et encore, c'est juste une appréciation personnelle !!! Très content Très content Très content

Dernière édition le 19/02/2015 à 21:29:49
_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 19/02/2015 à 22:04:09
Citer

Merci satanas17

je vais parler de chiffre:

Ping: 32ms
Débit descendant: 10.98 Mbps
Débit Montant 0,87 Mbps

Voila ma connexion en gros, je suis sur free avec un abonnement dégroupé de 8 Méga. Je pourrais avoir plus de débit, mais il faut passer par orange, et le comble c'est que la fibre et à moins de 300 m de notre ville!!!!! Oui, à 400 m du central téléphonique mais, qui vas faire la tranché Pleure.

Pour revenir au sujet, je pense le groupe tf1 ferais bien de penser un peu différemment.

Je vais donc leur poster un nouveaux message, qui j'espère ne seras pas traité par un robot.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 19/02/2015 à 22:47:06
Citer

Pour info, sous Windows 7  pas de problème de connexion sur les sites du groupe TF1 ,les sites  NT1, HD1, TMC fonctionne très bien en live. Donc pour moi, je pense qu'il est grand temps de leur faire comprendre qu'il n'y as pas que Bill....

Donc, je sais une chose: c'est que mon PC tourne comme une horloge. J'ai assez de débit ADSL, une bonne carte graphique, et surtout et peu de connaissance informatique.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
modérateur
Neutre
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3813
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 19/02/2015 à 23:00:46
Citer

Ok...maintenant on a tous les chiffres (désolé au passage pour le fibrage, mais 300m de "ta ville" comme tu l'écris, ça pourrait être 3000km, au final, vu que je ne connais pas l'étendue de ta ville... Wink)

Tu es donc avec un débit descendant plus que suffisant pour recevoir ce que tu veux. Ce qui est bien prouvé par le fait que, sous Win, ça roule !!! Bin oui, le plugin Flash, sous Win, est toujours en maintenance !!!
Sous Nux, bin peau de zob...tu continues à utiliser un plugin qui est plus maintenu sauf pour mises à jour de sécurité !!! Du coup, tout flux transmis utilisant Flash est à la ramasse sous Nux !!! Suffit de voir les previews des vidéos dans la section "Quelle musique écoutez vous" ici même !!!
Sans l'impliquer directement dans ce Topic, Linette avait déjà signalé que les previews se chargeaient avec une lenteur digne d'un escargot rachitique chez elle...tout est dit !!!

Donc, retour au commentaire de Magissia qui, sans te donner de solution, exprime bien le raz le bol vis-à-vis de ces boites qui sont pas capable de regarder l'avenir à part dans un rétroviseur !!!

Et sois rassuré, tes compétences en informatique ne sont pas en cause... ;)

Dernière édition le 19/02/2015 à 23:01:13
_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 19/02/2015 à 23:33:02
Citer

Je confirme, c'est eux qui sont au moyen-âge de partir du principe que les produits Adobe sont fiables alors que les navigateurs ont les technologies requises à la lecture de flux vidéo sans passer par des binaires externes, mais ça aurait pu être pire, Silverlight "existe" encore.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
linette
modérateur
Mixte
Inscrit le : 21/01/2014
Messages : 471
Point(s) : 3119
Localisation :
Avignon, Vaucluse, France
Posté le 19/02/2015 à 23:34:24
Citer

Tiens on parle de moi tire-langue

Je ne vais pas m'exprimer sur NT1 et leur "service client", je crois que tout est dit ^_^

Pour flash je en sais pas comment mais sous archlinux le plugin est a jour (11.2.202.442-1 a l'heure ou je redige ce message), alors cela n'avancera pas pour le probleme vu que cela ne marche pas non plus chez moi le replay mais je peux donc confirmer que le soucis ne vient pas de flash ;)

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 19/02/2015 à 23:36:06
Citer

Je pense que 30Km de fibre devrais suffire pour connecter tout le monde et je pense être large, très large ;)

Mais le seul truc, c'est que tout le réseaux souterrain est tout neuf, sauf la fibre. On a des beaux trottoirs tout neuf, des rues nickels, mais la fibre, c'est pas un truc qui as été pensé grrrrrrr. Donc personne ne pense remettre des travaux de suite. peut-être dans 20 à 30 ansPleure

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 142
Point(s) : 835
Distribution : Slitaz
Localisation :
Gouzon, Creuse, France
Posté le 19/02/2015 à 23:54:10
Citer

Citation de Magissia:
Je confirme, c'est eux qui sont au moyen-âge de partir du principe que les produits Adobe sont fiables alors que les navigateurs ont les technologies requises à la lecture de flux vidéo sans passer par des binaires externes, mais ça aurait pu être pire, Silverlight "existe" encore.


Bien je peux dire que Silverlight ma posé quelque souci sous ubuntu, mais cela est résolut. Je m'explique: j'aime bien les chevaux, donc les courses, et le reste. J'ai pris un abonnement équidia live et équidia life, via windows (équidia ne vois que par Silverlight), comme mes enfants aime bien les chevaux, j'ai du installer sur ubuntu: pipelight et ça fonctionne!!

Donc il aurait mieux fallut que NT1 soit sous Silverlight, et ce topic n'aurais pas existé.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
modérateur
Neutre
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3813
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 20/02/2015 à 00:50:18
Citer

Citation de linette:
Tiens on parle de moi tire-langue


En tout bien et tout honneur, comme tu as pu le constater... WinkTrès content

Citation de linette:
Pour flash je en sais pas comment mais sous archlinux le plugin est a jour (11.2.202.442-1 a l'heure ou je redige ce message), alors cela n'avancera pas pour le probleme vu que cela ne marche pas non plus chez moi le replay mais je peux donc confirmer que le soucis ne vient pas de flash ;)


Tout à fait...même version que chez tout utilisateur Nux, pas de sushi...Mais, juste pour rire, ils en sont déjà à la version 16, pour Win par exemple...Ce n'est bien sur qu'une différence de numérotation vis à vis de la sécurité !!! (Mes yeux, oui...bande de crétins finis...et je ne préciserais pas à quoi ils ont été finis, je devrais m'auto modérer !!!)

Dernière édition le 20/02/2015 à 00:54:00
_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
linette
modérateur
Mixte
Inscrit le : 21/01/2014
Messages : 471
Point(s) : 3119
Localisation :
Avignon, Vaucluse, France
Posté le 20/02/2015 à 11:26:02
Citer

Citation:
En tout bien et tout honneur, comme tu as pu le constater... http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/wink2.gif http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/kopete017.gif
Heureusment, sinon j'aurais ralé tire-langue

Je ne savais pas qu'il y avait tant de version de differnece n'ayant pas de win chez moi et ayant betement verifié sur le site adobe qui a du me detecter sous nux du coup ^_^ Vivement que cette "techno" disparaisse de toutes manieres ^_^

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
zentux
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 30/01/2017
Messages : 71
Point(s) : 388
Distribution : LinuxMint 17.1
Localisation :
Perpignan, Pyrénées-Orientales, France
Posté le 12/03/2017 à 01:28:59
Citer

Salut !

dubou23 si tu as testé sur Windows, c'est que tu peut utilisé Windows, donc je suppose que tu a la licence !

Depuis slitaz tu installe virtualbox et windows avec puis tu fais comme sur le windows dont tu dit que cela fonctionne, et en théorie tu devrais ouvrir une fenêtre avec NT1

Il me semble que je l'est déjà ouvert dans une distribution, il faudrait que je vérifie !

Voici le lien :  http://www.ledirect.fr/iframe-nt1

J'ai pus l'ouvrir sur un chromebook le flashplayer est :  24.0.0.221 

depuis slitaz :

1) https://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/
2) choisir Linux (32 bits)  ou Linux (64 bits) selon ton système
3) choisir la version tar.gz  et extraire dans un répertoire a fin de récupéré le fichier libflashplayer.so
4) puis ouvrir un terminal en root depuis ou se trouve libflashplayer.so et tapé cp -fr libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins  et cp -fr libflashplayer.so /usr/lib/firefox-addons/plugins

Cela devrais copier dans se répertoire puis fonctionné avec le lien : http://www.ledirect.fr/iframe-nt1

Il y a des soucis avec le dépôt officiel de adobe, je vais faire des tests puis je te tiendrai au courant
Peut-être en renommant le fichier .so de l'archive en libflashplayer.so mais bon il faut essayé !

Dernière édition le 12/03/2017 à 01:43:30
_________________
Là où l'esprit se libère, les choses avance !
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
zentux
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 30/01/2017
Messages : 71
Point(s) : 388
Distribution : LinuxMint 17.1
Localisation :
Perpignan, Pyrénées-Orientales, France
Posté le 13/03/2017 à 04:40:31
Citer

Test sur LinuxMint 17.1  NT1  en passant par le site  http://www.wiiz.tv/regarder_nt1.php   avec le flashplayer   11.2.202.424 cela fonctionne très bien ainsi que d'autre chaîne !
Mon fournisseur d’accès est SFR cela peut influer !

Dernière édition le 13/03/2017 à 04:41:55
_________________
Là où l'esprit se libère, les choses avance !
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1 2 >
Page générée en 0.1459 seconde(s).