Ne pas cliquer
Parrain-Linux
sait que ta maison se trouve à localhost
Page : 1
[Verrouillé] [RESOLU] Problème de son sous toshiba satellite L30-105
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 145
Point(s) : 851
Distribution : Slitaz
Localisation :
Montluçon, Allier, France
Posté le 14/04/2015 à 22:27:27
Citer

Bonsoir,

Je viens d'installer Slitaz 5 sur un Toshiba satellite-l30-105

mais je n'ai pas de son :(

Je voudrai juste savoir par où commencer à chercher le problème

Dernière édition le 05/06/2015 à 15:46:13
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 15/04/2015 à 15:17:06
Citer

Il faut commencer par vérifier si ton contrôleur audio est détecté ou non.

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 145
Point(s) : 851
Distribution : Slitaz
Localisation :
Montluçon, Allier, France
Posté le 15/04/2015 à 21:06:39
Citer

j'ai taper ceci

qsdf@slitaz:~$ aplay -l
**** Liste des Périphériques Matériels PLAYBACK ****
carte 0: SB [HDA ATI SB], périphérique 0: ALC861-VD Analog [ALC861-VD Analog]
  Sous-périphériques: 1/1
  Sous-périphérique #0: subdevice #0
qsdf@slitaz:~$

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3931
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 15/04/2015 à 21:25:47
Citer

"ALC861"

Semble détecté, en tout cas...

_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
dubou23
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 22/01/2014
Messages : 145
Point(s) : 851
Distribution : Slitaz
Localisation :
Montluçon, Allier, France
Posté le 26/05/2015 à 22:17:57
Citer

Oui la carte son est bien installé. Je trouvé le problème, cela venait d' Alsamixter: PCM étè à Zèro   Choqué, donc pas de son. Un truc tout con  grrrrrrr

Problème résolut ;)

Dernière édition le 26/05/2015 à 22:19:00
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3931
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 05/06/2015 à 15:45:31
Citer

Oki do...je passe en "RESOLU"

++

_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Page : 1
Page générée en 0.0702 seconde(s).