Ne pas cliquer
Parrain-Linux
est comme un gros câlins pour tes yeux ♥
Écrire un nouveau message
Page : 1
CS GO
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Localisation :

Posté le 15/09/2015 à 16:56:41
Citer

Salut! Petit nouveau sur la banquise (revenant plutot), j'ai installé mon premier jeu sur une distrib linux, cs go, pour ce qui ne connaissent pas c'est l'abréviation du jeu counter strike global offensive, le second counter strike. Il est disponible nativement et fait partie de la plateforme de jeu steam. Pour ce qui est des graphismes comparé à windows, qu'on soit bien clair, c'est pas super, voir horrible, je dois mettre tout en low pour ne pas avoir de sacade alor que sur win tout en full.. Si il n'y avait que ça, ça irait mais il y a un problème de précision affreux. La sensi sur cs c'est la base! Sans une sensi au poil c'est mort, vous me direz, c'est simple de régler sa sensi? En faite sur cs et sur les fps pc en général il faut bien régler pour qu'il n'y est pas d'amélioration du pointeur ni d'accélération. Autant vous dire que c'est dur. Il faut relativiser, la liberté à un prix.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
H2L29
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 11/03/2015
Messages : 356
Point(s) : 9046
Distribution : Debian
Localisation :
Brest, Finistère, France
Posté le 15/09/2015 à 17:42:50
Citer

si je comprend bien le soucis c'est 1 le pilote de la carte graphique ou la configuration de celle ci 2 la configuration de la souris
quels sont les composants de ta machine en détail?

_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=H2L29
http://h2l29.pagesperso-orange.fr/images/GIF001.GIF
pas d'aide par MP utilisez le forum c'est fait pour ça http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/kopete020.gif
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 15/09/2015 à 18:30:30
Citer

merci de nous dire si tu est sur un tour ou un pc portable puis le détail de ta configuration

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Tekkharibo
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 29/10/2013
Messages : 240
Point(s) : 3843
Distribution : Debian ArchLinux
Localisation :
Albi, Tarn, France
Posté le 15/09/2015 à 18:35:34
Citer

Citation de Noxius:
merci de nous dire si tu est sur un tour ou un pc portable puis le détail de ta configuration

+1
c'est comme sous windows pour ca si tu n'as pas les driver ca marche mal

_________________
HP EliteBook 8560p i7 2.8Ghz Ubuntu 20.04
RPi 4 2Go raspbian Domoticz
RPi 2 Octopi et Anet A8
Souris: RAT 7
Clavier: KBTalking Pure PRO 60% Black/Green

Mon Twitter
Mon hébergeur : 
PlanetHoster

Tu es nouveau et tu n'as pas encore fait ta présentation, va la faire on aime bien savoir des choses sur toi comme ou tu viens pourquoi tu es venu sur PL et sur Linux bien sur ;)

Pas de support par MP

Il me manque des accents quand je te réponds ? C'est juste que je suis en QWERTY et que je suis pas passé en US international #flemme
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=tekkharibo
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 15/09/2015 à 18:47:00
Citer

Salut, faut savoir que CS:GO demande les pilotes proprio dans les pré requis linux (Pour nVidia et AMD) et ne supporte pas les IGP Intel, remplis-tu la condition du pilote proprio installé et activé ?

Citation:
Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11)

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 16/09/2015 à 07:50:06
Citer

moi je voulais savoir si il avais un portable car en cas de portable avec chipset + carte graphique c'est > Bumblebee ;)


Site du projet (ont retrouve les docs pour pas mal de distribution)

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :

Posté le 16/09/2015 à 14:45:20
Citer

Re! J'ai bien installé les pilotes proprio sans quoi j'aurais une interface ma foi fort laide.. Activé? Je ne sais pas mais j'imagine. Ma config monté par mes soins (première config, que j'ai monté il y a un an, donc au nivx des composants c'est pas de la bombe mais j'ai pas pu faire mieux meme si j'ai upgrade un peu la ram et j'ai changer de boitier au bout de 2 mois. J'avais un cooler master au début. Au niveau du choix des composants c'était il y a un an, je ferais surment peut être pas les composants maintenant):

G.Skill XL Series RipJaws X Series 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3 1600 MHz + HyperX Fury HX316C10F/4 Mémoire RAM 4Go 1600MHz DDR3 CL10 DIMM Bleu
TP-LINK TL-WN751ND    
AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz)    
FSP RAIDER S550 550W 80PLUS Silver    
LG GH24SNB0 (Lecteur graveur)
Gigabyte GV-N75TWF2OC-2GI - GeForce GTX 750 Ti 2 Go    
Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To    
Cooler Master Hyper 212 Evo (avec un silent wings 2 pwm)   
ASRock 970 Pro3 R2.0    
Corsair Carbide 200R (avec 2 ventillateur cooler master en +)

PS: En installant mon pilote j'ai fait un truc pour steam avec sgfxi

Dernière édition le 16/09/2015 à 15:24:23
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
H2L29
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 11/03/2015
Messages : 356
Point(s) : 9046
Distribution : Debian
Localisation :
Brest, Finistère, France
Posté le 16/09/2015 à 16:15:03
Citer

t'a de quoi faire tourner le jeu en moyen/max en résolution native, il va falloir regarder l'installation du système, pourtant si il y avait réellement un soucis steam refuserai de lancer le jeu il me semble

nvidia a dû créer un fichier /etc/X11/xorg.conf faudrai voir ce qu'il y a dedans, et quand tu lance nvidia-settings tu n'a pas de messages d'erreur? tout semble ok?

Code:
glxinfo | grep "direct rendering"

répond bien yes?

_________________
http://www.parrain-linux.com/promotion.php?image=PL-user.png&membre=H2L29
http://h2l29.pagesperso-orange.fr/images/GIF001.GIF
pas d'aide par MP utilisez le forum c'est fait pour ça http://www.parrain-linux.com/images/emoticones/kopete020.gif
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 16/09/2015 à 16:18:02
Citer

Juste pour info j'ai déjà lancer des jeux juste avec un chipset

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :

Posté le 16/09/2015 à 16:48:10
Citer

Je lance bien le jeu sans problème. Nvidia settings se lance parfaitement. J'ai bien le yes. Il n'y a pas de soucis, juste que je suis obliger de faire tourner le jeu en low sinon j'ai des sacades, pas des bugs, des sacades..

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Magissia
administrateur
Marraine
Inscrit le : 28/08/2013
Messages : 697
Point(s) : 4891
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :
localhost (pour de vrai), Autre pays, Autre pays
Posté le 17/09/2015 à 16:51:35
Citer

Le moniteur est-il branché sur une sortie de la carte-mère ou du GPU ?

_________________
http://s3.archive-host.com/membres/images/1228019761111749/magissiaf.png
Credits Guangjian Huang
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
compte supprimé
utilisateur supprimé
supprimé
Inscrit le : inconnu
Messages : inconnu
Point(s) : 0
Distribution : Windows Server 2008 R2 SP1
Localisation :

Posté le 22/09/2015 à 19:16:58
Citer

Citation de Magissia:
Le moniteur est-il branché sur une sortie de la carte-mère ou du GPU ?


Bien sur ;)! Je suis peut être un petit sur nunux mais quand même ^ ^
Injouable honnetement, les graphismes bon à la rigueur tout en low ça pique mais ça empeche pas mais le shoot c'est affreux, t'es dessus mais non, c'est essentiel! WinkIl faut du brute brute d'entrée souris.

Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
WildTux
utilisateur
Mixte
Inscrit le : 25/01/2014
Messages : 170
Point(s) : 957
Localisation :
Moustoir Ac, Morbihan, France
Posté le 25/09/2015 à 15:27:38
Citer

C'est la natif de chez natif, ou celui de steam?
Il peut y avoir des soucis avec steam, c'est pour ça que je demande.

Sinon, mets le nvidia-setting en tout performance et vois aussi au niveau de la V-Sync.

Tu peux aussi installer Sauerbraten, mettre tout en full et voir ce que ça donne avec un jeu totalement natif.

J'aurais bien testé pour t'aider plus, mais je n'ai pas Counter Strike, j'ai laissé passer la promo sur steam.arf

Dernière édition le 25/09/2015 à 15:28:52
_________________
WildTux, le pingouin fou.
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
modérateur
Neutre
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3916
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 04/10/2015 à 06:46:48
Citer

on en est ou, Skippy ? ;)

_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 04/10/2015 à 11:06:27
Citer

Citation de satanas17:
on en est ou, Skippy ? ;)


oui merci de nous tenir au courant stp ;)

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
modérateur
Neutre
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3916
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 08/10/2015 à 19:26:55
Citer

Citation de Noxius:
Citation de satanas17:
on en est ou, Skippy ? ;)


oui merci de nous tenir au courant stp ;)


En fait, sur le coup, faudrait tout donner à Skippy WinkTrès content

_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
Noxius
utilisateur
Parrain
Inscrit le : 14/05/2014
Messages : 247
Point(s) : 1415
Distribution : Debian 9 & Gnome 3
Localisation :
Ariège, France
Posté le 16/10/2015 à 05:30:46
Citer

Citation de satanas17:
Citation de Noxius:
Citation de satanas17:
on en est ou, Skippy ? ;)


oui merci de nous tenir au courant stp ;)


En fait, sur le coup, faudrait tout donner à Skippy WinkTrès content


OUII Très content Très content Très content

_________________
http://www.gnomelibre.fr/wp-content/uploads/2015/05/banner_debian_jessie.jpg
Remonter Descendre Permalien du message
Avatar
satanas17
modérateur
Neutre
Inscrit le : 25/08/2013
Messages : 611
Point(s) : 3916
Localisation :
Liège, Belgique
Posté le 16/10/2015 à 23:49:26
Citer

Made In Taïwan !!!  Ok, je sors !!! Très content Très content Très content

_________________
***F.T.W.***
http://img600.imageshack.us/img600/64/adf1.png
http://signature.forum-ecigarette.com/satanas17.png


http://cache.www.gametracker.com/profile/satanas17/b_460x42_C000000-9893BE-0E0203-E3E4E2-7D68FF-7D68FF.png http://cache.www.gametracker.com/clan/(FTW)/type-460x42_cborder-000000_ctop-323957_cbottom-202743_ctext1-FFFFFF_ctext2-F19A15_chighlight-FFCC00.png
***PAS DE SUPPORT EN MP...FAITES VIVRE LES TOPICS !!!***
Remonter Descendre Permalien du message
Écrire un nouveau message
Page : 1
Page générée en 0.1228 seconde(s).